5万欧 移民芬兰

新华网近日报道,申请人以国内公司作为母公司在芬兰投资一家分公司,公司注册资金不少于5万芬兰欧元(约40万元人民币) 。选择这种投资方式的申请人需要向芬兰移民局以公司名义申请工作许可和居留许可。申请人的配偶及其子女(21周岁以下)可同时获得工作许可和居留许可。

 

在此期间,申请人全家可享有与当地人同等的社会福利待遇。芬兰政府对这类投资项目考察期为48个月。在公司运营顺畅,申请人收入确保维持家人在芬兰的正常生活的前提下,四年后可以申请芬兰永久居留权,一年后便可申请加入芬兰国籍。

 

另外一种方式为投资自雇创业移民:申请人以个人身份在芬兰成立一家公司。公司注册资金不少于5万芬兰欧元。选择这种方式投资的申请人需要向芬兰移民局申请居留许可。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将同时获得居留许可。在此期间,申请人全家可享有与当地人同等的社会福利待遇。此类项目政府考察期一般为两年。只要公司经营顺畅,申请人的工资收入足以维持本人及家人在芬兰的正常生活,两年考察期结束就可以申请芬兰永久居留权,三年后便可申请加入芬兰国籍。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注